"Производственное совещание"

Ответы

Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пт, 16 дек 2011 01:33
Markosyans, Викуль спасибо! Я только что пробежалась по форуму, где мне этот тортик заказывали.. Эта заказчица почти во всех темах отметилась.. и продолжает прощупывать почву. Чего мне тогда париться? Значит не так уж и хочет, как пишет, чтоб именно я взяла её Cool
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 16 дек 2011 16:49
Девочки, а что произошло с сайтом surbitionart?
Мне страница не открывается, пишет, что обнаружен вирус и страница заблокирована
Писала им сообщение, ответа не получила
Хотела сделать закупку и не могу Sad
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 16 дек 2011 17:58
Kapelka, Лен, мне только что всё открылось как обычно....... Касперский ничего не сказал)
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 16 дек 2011 18:47
taticon, Значит не с сайтом, а с моим антивирусом Very Happy
Чего-то он сопротивляется у меня именно по отношению к главной странице сайта
У меня ссылка на каталог сайта открылась, а гостевая страница опять блокируется Sad
Спасибо, Оль, а то ведь я уже неделю жду, что у них всё "наладится" :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 17 дек 2011 15:40
Девчонки,у кого есть молд бусы? Какого размера самые ходовые.Я смотрела 6,8.10мм.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 17 дек 2011 15:54
чика, у меня такие.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 17 дек 2011 19:34
Pumar, Рита ты всеми пользуешся,или какие то не нужно.Их можно купить в наборе,можно и по отдельности,вот поэтому я и спрашиваю.Не хочеться лишние покупать.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Сб, 17 дек 2011 19:51
чика, Валь, у меня такойже набор как у Риты, пользуюсь в основном 10, и очень хочу еще и большие по диаметру бусины. Поэтому если есть возможность бери 10 и большие, я бы взяла еще 12-14-16 и даже на 20))) Эх,мечты-мечты))))
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 17 дек 2011 20:06
Краснуля, спасибо Юля.На этом сайте самы большие на 10.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 17 дек 2011 21:15
чика, я брала на 10, 8 и 6 в наборе, если ты силиконовые имеешь в виду
пользуюсь в основном 10 и 8
По размеру как раз
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 17 дек 2011 23:57
я пользуюсь 8 и 10, но на отделку иногда и 6 очень подходит. А вот куда больше 10 бусины? Зачем такие огромные? Только лишний вес и расход мастики..
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Вс, 18 дек 2011 11:14
Pumar, Рит, на детские торты иногда приходится катать бусины руками, да и вес минимальный у меня от 3 кг, для маленьких тортов возможно и лишнее бусины больше 10мм, но я хочу))
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 18 дек 2011 12:55
ой,девочки спасибо за советы.Сегодня буду заказывать.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 18 дек 2011 15:48
Девчонки,купила я себе книгу с множеством рецептов ,и вот на что я обратила внимание.Торт Захер в диаметре 24 расчитан на 16 порций,а ,,Банановый**в диаметре26 расчитан на 12 порций.Вот как правильно расчитать на сколько кусков надо делить торт?что то я совсем запуталась.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 19 дек 2011 01:04
чика, Валя,не знаю как в книге высчитывают,но я померяла радиус своих форм для выпечки и делю на 3-4 см.,в зависимости от высоты,состава торта! Если торт очень сытный,жирный крем,то и порция может быть 3 см.кусочек,если фруктовые торты-4 см. Вот так определилась для себя..... В принципе удобно! :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 19 дек 2011 01:27
Танюша 11, я тоже так думаю,что медовые,песочные торты кусочки должны быть меньше, чем бисквитные.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 19 дек 2011 03:17
Девочки,а можно вопрос?А почему в галерею новички выставляют корявые торты?Зашла,хотела идейки глянуть-а там...или люди не понимают предназначения этого раздела?
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пн, 19 дек 2011 09:18
Девочки, ну швырните в меня ссылкой торта "Тропиканка", который решетками печется. Наконец решила попробовать, а найти не могу
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пн, 19 дек 2011 09:53
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пн, 19 дек 2011 12:15
Девочки всем привет! Я сильно извиняюсь что столько времени не заходила на Кухарочку,стыдно Embarassed ,обещаю исправится.Спасибо что подняли разговор по поводу бус,для меня как раз актуальный,потому что я тоже хочу себе заказать.Девочки из Украины,вы в Украине заказывали?Если да,то на каком сайте,подскажите пожалуйста.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 19 дек 2011 12:23
Колю4ая, Лен, совсем корявенькие удаляем, может где недосмотрели...А так там сейчас гораздо больше тортов из инета. Заниматься пополнением Галереи из тортов Кухарочек сейчас некомуSad
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 19 дек 2011 13:29
Девочки, а подскажите пожалуйста какая лучше мастика по качеству Odense Sugarpaste или Regalice?
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 19 дек 2011 16:40
Kapelka, Лен, Odense Sugarpaste не пробовала, а Regalice очень нравится. Для покрытия привыкнуть надо, она сильно от ММ отличается, очень мягкая, ближе к ШММ(кот. со сливками), пропаривается обалденно, но красить ее нереально, пробовала, даже от пару капель красителя крошится.Лепить из нее очень понравилось.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 19 дек 2011 17:14
Dux_Sv, Странно, я регалисом уже давно пользуюсь
краситель у меня она воспринимает шикарно! С ней не было никогда никаких проблем, я её и саму прокрашиваю и поверх наносила
Лепить из неё не реально для меня, уж очень мягкая, а вот покрывать одно удовольствие
просто в том магазине, где я заказываю появилась Odense и я ничего про неё не знаю, вот и решила узнать может кто пробывал?
Свет, а что у тебя за красители?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 19 дек 2011 19:21
Колю4ая,
Девочки,а можно вопрос?А почему в галерею новички выставляют корявые торты?Зашла,хотела идейки глянуть-а там...или люди не понимают предназначения этого раздела?

Леночка и все девчонки посиделок Smile Вы так красиво украшаете тортики, и если бы вы хоть иногда выставляли бы ваши тортики в галерее, новичкам аж стыдно стало б выкладывать свои корявенькие рядом с вашими!
Обидно, что на других сайтах некоторые делятся своими чудо тортиками, а про нашу кухарочку забыли совсем! Я понимаю, что в посиделках все спрятано за семью замками, но и в темке "искусство укр. тортов" вы очень нужны. Делитесь своими тортиками, по мере возможностей комментируйте, критикуйте, ведь вам самим тоже хочется услышать проффесиональное мнение ваших подружек, тортоделов Smile
Не знаю услышите меня или нет, очень хотелось бы видеть "ВАС" не только в посиделках!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели